Tiffany

这一组就是随便盲撸一支就可以出门的日常色。

GA 504,质地极薄,上唇零负担。是一种偏橘的豆沙色,夏日黄昏时分天空的颜色。

GA 500,被种草的实际并不喜欢。粘杯严重而且不持久,质地很厚。颜色呢就是my lip but better,但不是我追求的效果。

NARS DV,最符合我想象中完美唇色的颜色。非常非常自然的玫瑰灰色,我很喜欢蜡笔的质感。很干很干,但这就是枯玫瑰的感觉不是吗?

EL 420,当你赶时间或懒得挑颜色,选这一支永远不会错。偏红的玫瑰豆沙,十分十分显气色。

CT WOS,这一支也是赶时间或不想动脑筋时候随便用用都很好看的锈红色。很适合上班,每次涂都觉得自己职业度爆表。

美宝莲枫叶红,其实是EL那支330还是333的替代色。因为讨厌那个代言人所以买了这支。完全不夸张的桔红色,哑光但不干,性价比也太优秀了。

评论

热度(16)

  1. 乔洋说Tiffany 转载了此图片